En ce moment le chef vous propose…

Le menu gastronome à 79 euros (tarif hors boissons) avec amuse bouche, une entrée, un plat et un dessert à choisir parmi la sélection suivante.

Entrées

  • Saveur de tourteau en écume d’algues, brunoise d’avocat et perles de citron
  • Langoustine croustillante en kadaif, mesclun de salade
  • Carpaccio de st jacques à la fève de tonka
  • Salade de homard figues fraiches et lard di colonnata
  • Bruschetta méridionale, pain foccacia pesto compotée de tomate cerise, copeaux de thon séché et légumes marinés
  • Raviole de courge butternut au safran et broccio

Plats

  • Filet de bœuf fumé, cocotte de légumes
  • Confit d’agneau et médaillon de foie gras polenta croustillante au vieux parmesan
  • Ravioles maison en 3 variations, cuit dans une soupe de poisson
  • Encornets farcis d’une fine ratatouille aux langoustines
  • St jacques rôties, lard di colonanata en transparence purée de panais
  • St pierre aux épices douces boulgour aux herbes et noix de cajou

Desserts

  • Dessert tout chocolat
  • Pomme caramélisées caramel au beurre salé éclats de macadamia
  • Coque chocolat chantilly tonka et fruits de saison

Les suppléments

Z

Formule apéritive

3 pièces par personne 9€

5 pièces par personne 15€

Z

Location

Je propose la location d’assiette (photo à disposition) package de 4 assiettes pour 4€

Z

Anniversaires

Possibilité de proposer des gâteaux pour les anniversaires

Z

Frais kilométriques

Les frais seront calculés avec l'application Mappy pour une meilleur transparence

Z

Les vins

Je propose des vins bio de la région. Chaque bouteille sera sélectionnée pour chacun des plats avec les conseils d’un sommelier

Z

Assiette de fromage

Ajoutez un supplément de 8€ par personne

Z

Serveur

A partir de 10 couverts, il faudra prévoir un maitre d’hôtel, 100€ pour 3 heures et 40€ l’heure supplémentaire

Stéphane Camillieri

Votre chef à domicile dans la région de Marseille pour partager un moment de détente avec vos amis.

© 2018 stephanecamillieri.fr

PHOTOS GALLERIE