En ce moment le chef vous propose…
Le menu gastronome à 79 euros (tarif hors boissons) avec amuse bouche, une entrée, un plat et un dessert à choisir parmi la sélection suivante.
Entrées
- Saveur de tourteau en écume d’algues, brunoise d’avocat et perles de citron
- Langoustine croustillante en kadaif, mesclun de salade
- Carpaccio de st jacques à la fève de tonka
- Salade de homard figues fraiches et lard di colonnata
- Bruschetta méridionale, pain foccacia pesto compotée de tomate cerise, copeaux de thon séché et légumes marinés
- Raviole de courge butternut au safran et broccio
Plats
- Filet de bœuf fumé, cocotte de légumes
- Confit d’agneau et médaillon de foie gras polenta croustillante au vieux parmesan
- Ravioles maison en 3 variations, cuit dans une soupe de poisson
- Encornets farcis d’une fine ratatouille aux langoustines
- St jacques rôties, lard di colonanata en transparence purée de panais
- St pierre aux épices douces boulgour aux herbes et noix de cajou
Desserts
- Dessert tout chocolat
- Pomme caramélisées caramel au beurre salé éclats de macadamia
- Coque chocolat chantilly tonka et fruits de saison
Les suppléments
Formule apéritive
3 pièces par personne 9€
5 pièces par personne 15€
Location
Je propose la location d’assiette (photo à disposition) package de 4 assiettes pour 4€
Anniversaires
Possibilité de proposer des gâteaux pour les anniversaires
Frais kilométriques
Les frais seront calculés avec l'application Mappy pour une meilleur transparence
Les vins
Je propose des vins bio de la région. Chaque bouteille sera sélectionnée pour chacun des plats avec les conseils d’un sommelier
Assiette de fromage
Ajoutez un supplément de 8€ par personne
Serveur
A partir de 10 couverts, il faudra prévoir un maitre d’hôtel, 100€ pour 3 heures et 40€ l’heure supplémentaire
Stéphane Camillieri
Tel : +330616538430
E-mail : contact@stephanecamillieri.fr
Votre chef à domicile dans la région de Marseille pour partager un moment de détente avec vos amis.
© 2018 stephanecamillieri.fr
PHOTOS GALLERIE