En ce moment le chef vous propose…
Le menu découverte à 49 euros avec amuse bouche, une entrée, un plat et un dessert à choisir parmi la sélection suivante.
Entrées
- Gambas snackées, tartare d’avocat et yuzu
- Loup mariné aux agrumes, mosaïque de légumes sauce aïoli revisitée
- Salade végan
- Taboulé aux céréales, copeaux de légumes et vinaigrette thaï, pousse de salade
- Tarte fine, tapenade légumes confits et poutargue de Martigues
Plats
- Filet de loup cuit en feuille de figuier
- Suprême de volaille aux saveurs thaï wok de légumes
- Gigot de 7 heures cocote de légumes de marché
- Mignon de porc laqué au miel de citronnier, éclats de cacahuètes,jus court
- Pièce de bœuf, panisses croustillants
- Pavé de cabillaud poché dans un bouillon de crevettes
- Curry végétarien
Desserts
- Variation autour de la noisette
- Financier au thé vert, framboises fraiches espuma chocolat blanc
- Dessert tout chocolat
Les suppléments
Formule apéritive
3 pièces par personne 9€
5 pièces par personne 15€
Location
Je propose la location d’assiette (photo à disposition) package de 4 assiettes pour 4€
Frais kilométriques
Les frais seront calculés avec l’application Mappy pour une meilleur transparence
Les vins
Je propose des vins bio de la region. Chaque bouteille sera sélectionnée pour chacun des plats avec les conseils d’un sommelier
Serveur
A partir de 8 couverts il faudra prévoir un maitre d’hôtel, 100€ pour 3 heures et 40€ l’heure supplémentaire