A unique culinary experience with the “Menu Gastronome” …
The” Menu gastronome” is at 79 euros per persons. A exceptional selection of 3 courses for the “épicuriens”!
Entrées
- Saveur de tourteau en écume d’algues, brunoise d’avocat et perle de citron
- Langoustine croustillante en kadaif, mesclun de salade
- Carpaccio de st jacques a la fève de tonka
- Salade de homard figue fraiche et lard di colonnata
- Bruschetta méridionale, pain foccacia pesto compotée de tomate cerise, copeaux de thon séché et légumes marinés
- Raviole de courge butternut au safran et broccio
Plats
- Filet de bœuf fumé, cocotte de légumes
- Confit d’agneau et médaillon de foie gras polenta croustillante au vieux parmesan
- Ravioles maison en 3 variations, cuit dans une soupe de poisson
- Encornets farcis d’une fine ratatouille aux langoustines
- St jacques rôties, lard di colonanata en transparence purée de panais
- St pierre aux épices douces boulgour aux herbes et noix de cajous
Desserts
- Dessert tout chocolat
- Pomme caramélisées caramel au beurre salé éclats de macadamia
- Coque chocolat chantilly tonka et fruits de saison
Extras
Aperitif Option
3 pieces per person 9€
5 pieces per person 15€
Hiring of dishes
I propose the hiring of plate (photos on request) package of 4 plats for 4€
Mileage expenses
Fees will be calculated with Mappy application for better transparency
Wines
I propose organic wines from the region. Each bottle will be selected for each dish with the advice of a sommelier
Waiter
From 8 covers will require a butler, 100 € for 3 hours and 40 € the extra hour