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A unique culinary experience with the “Menu Gastronome” …

The” Menu gastronome” is at 79 euros per persons. A exceptional selection of 3 courses for the “épicuriens”!

Entrées

  • Saveur de tourteau en écume d’algues, brunoise d’avocat et perle de citron
  • Langoustine croustillante en kadaif, mesclun de salade
  • Carpaccio de st jacques a la fève de tonka
  • Salade de homard figue fraiche et lard di colonnata
  • Bruschetta méridionale, pain foccacia pesto compotée de tomate cerise, copeaux de thon séché et légumes marinés
  • Raviole de courge butternut au safran et broccio

Plats

  • Filet de bœuf fumé, cocotte de légumes
  • Confit d’agneau et médaillon de foie gras polenta croustillante au vieux parmesan
  • Ravioles maison en 3 variations, cuit dans une soupe de poisson
  • Encornets farcis d’une fine ratatouille aux langoustines
  • St jacques rôties, lard di colonanata en transparence purée de panais
  • St pierre aux épices douces boulgour aux herbes et noix de cajous

Desserts

  • Dessert tout chocolat
  • Pomme caramélisées caramel au beurre salé éclats de macadamia
  • Coque chocolat chantilly tonka et fruits de saison

Extras

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Aperitif Option

3 pieces per person 9€

5 pieces per person 15€

Hiring of dishes

I propose the hiring of plate (photos on request) package of 4 plats for 4€

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Mileage expenses

Fees will be calculated with Mappy application for better transparency

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Wines

I propose organic wines from the region. Each bottle will be selected for each dish with the advice of a sommelier

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Waiter

From 8 covers will require a butler, 100 € for 3 hours and 40 € the extra hour