The “menu Découverte” offers you a selection of dishes animated with the distinctive style and inspiration of the chef.
The menu “découverte” is at 49 euros per person
Entrées
- Gambas snackées, tartare d’avocat et yuzu
- Loup mariné aux agrumes, mosaïque de légumes sauce aïoli revisitée
- Salade végan
- Taboulé aux céréales, copeaux de légumes et vinaigrette thaï, pousse de salade
- Tarte fine, tapenade légumes confits et poutargue de Martigues
Plats
- Filet de loup cuit en feuille de figuier
- Suprême de volaille aux saveurs thaï wok de légumes
- Gigot de 7 heures cocote de légumes de marché
- Mignon de porc laqué au miel de citronnier, éclats de cacahuètes,jus court
- Pièce de bœuf, panisses croustillants
- Pavé de cabillaud poché dans un bouillon de crevettes
- Curry végétarien
Desserts
- Variation autour de la noisette
- Financier au thé vert, framboises fraiches espuma chocolat blanc
- Dessert tout chocolat
Extras
Aperitif Option
3 pieces per person 9€
5 pieces per person 15€
Hiring of dishes
I propose the hiring of plate (photos on request) package of 4 plats for 4€
Mileage expenses
Fees will be calculated with Mappy application for better transparency
Wines
I propose organic wines from the region. Each bottle will be selected for each dish with the advice of a sommelier
Waiter
From 8 covers will require a butler, 100 € for 3 hours and 40 € the extra hour