En ce moment le chef vous propose…

Le menu gastronome à 79 euros avec amuse bouche, une entrée, un plat et un dessert à choisir parmi la sélection suivante.

Entrées

  • Saveur de tourteau en écume d’algues, brunoise d’avocat et perle de citron
  • Langoustine croustillante en kadaif, mesclun de salade
  • Carpaccio de st jacques a la fève de tonka
  • Salade de homard figue fraiche et lard di colonnata
  • Bruschetta méridionale, pain foccacia pesto compotée de tomate cerise, copeaux de thon séché et légumes marinés
  • Raviole de courge butternut au safran et broccio

Plats

  • Filet de bœuf fumé, cocotte de légumes
  • Confit d’agneau et médaillon de foie gras polenta croustillante au vieux parmesan
  • Ravioles maison en 3 variations, cuit dans une soupe de poisson
  • Encornets farcis d’une fine ratatouille aux langoustines
  • St jacques rôties, lard di colonanata en transparence purée de panais
  • St pierre aux épices douces boulgour aux herbes et noix de cajous

Desserts

  • Dessert tout chocolat
  • Pomme caramélisées caramel au beurre salé éclats de macadamia
  • Coque chocolat chantilly tonka et fruits de saison

Les suppléments

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Formule apéritive

3 pièces par personne 9€

5 pièces par personne 15€

Location

Je propose la location d’assiette (photo à disposition) package de 4 assiettes pour 4€

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Frais kilométriques

Les frais seront calculés avec l'application Mappy pour une meilleur transparence

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Les vins

Je propose des vins bio de la region. Chaque bouteille sera sélectionnée pour chacun des plats avec les conseils d’un sommelier

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Serveur

A partir de 8 couverts il faudra prévoir un maitre d’hôtel, 100€ pour 3 heures et 40€ l’heure supplémentaire