En ce moment le chef vous propose…

Le menu découverte à 49 euros avec amuse bouche, une entrée, un plat et un dessert à choisir parmi la sélection suivante.

Entrées

  • Gambas snackées, tartare d’avocat et yuzu
  • Loup mariné aux agrumes, mosaïque de légumes sauce aïoli revisitée
  • Salade végan
  • Taboulé aux céréales, copeaux de légumes et vinaigrette thaï, pousse de salade
  • Tarte fine, tapenade légumes confits et poutargue de Martigues

Plats

  • Filet de loup cuit en feuille de figuier
  • Suprême de volaille aux saveurs thaï wok de légumes
  • Gigot de 7 heures cocote de légumes de marché
  • Mignon de porc laqué au miel de citronnier, éclats de cacahuètes,jus court
  • Pièce de bœuf, panisses croustillants
  • Pavé de cabillaud poché dans un bouillon de crevettes
  • Curry végétarien

Desserts

  • Variation autour de la noisette
  • Financier au thé vert, framboises fraiches espuma chocolat blanc
  • Dessert tout chocolat

Les suppléments

Z

Formule apéritive

3 pièces par personne 9€

5 pièces par personne 15€

Location

Je propose la location d’assiette (photo à disposition) package de 4 assiettes pour 4€

J

Frais kilométriques

Les frais seront calculés avec l'application Mappy pour une meilleur transparence

Z

Les vins

Je propose des vins bio de la region. Chaque bouteille sera sélectionnée pour chacun des plats avec les conseils d’un sommelier

Z

Serveur

A partir de 8 couverts il faudra prévoir un maitre d’hôtel, 100€ pour 3 heures et 40€ l’heure supplémentaire