The “menu Découverte” offers you a selection of dishes animated with the distinctive style and inspiration of the chef.

The menu “découverte” is at 49 euros per person

Entrées

  • Gambas snackées, tartare d’avocat et yuzu
  • Loup mariné aux agrumes, mosaïque de légumes sauce aïoli revisitée
  • Salade végan
  • Taboulé aux céréales, copeaux de légumes et vinaigrette thaï, pousse de salade
  • Tarte fine, tapenade légumes confits et poutargue de Martigues

Plats

  • Filet de loup cuit en feuille de figuier
  • Suprême de volaille aux saveurs thaï wok de légumes
  • Gigot de 7 heures cocote de légumes de marché
  • Mignon de porc laqué au miel de citronnier, éclats de cacahuètes,jus court
  • Pièce de bœuf, panisses croustillants
  • Pavé de cabillaud poché dans un bouillon de crevettes
  • Curry végétarien

Desserts

  • Variation autour de la noisette
  • Financier au thé vert, framboises fraiches espuma chocolat blanc
  • Dessert tout chocolat

Extras

Z

Aperitif Option

3 pieces per person 9€

5 pieces per person 15€

Hiring of dishes

I propose the hiring of plate (photos on request) package of 4 plats for 4€

J

Mileage expenses

Fees will be calculated with Mappy application for better transparency

Z

Wines

I propose organic wines from the region. Each bottle will be selected for each dish with the advice of a sommelier

Z

Waiter

From 8 covers will require a butler, 100 € for 3 hours and 40 € the extra hour